segunda-feira, 31 de maio de 2010

Ecuador delicias culinarias

Sopa de patata (Locri) Ecuador
Ingredientes
1 kg de papas, peladas y picadas
-4 Cucharaditas (cucharadas) de mantequilla
-1 Cucharadita (tsp) pimentón
-1 Taza de leche
-1 Taza de crema espesa
-1 Cebolla mediana, picada
-1/2kg De terreno queso munster
-Sal al gusto
Cómo prepararse
En una cacerola grande, caliente la mantequilla y agregue el pimentón.
Agregue la cebolla y rehogar a fuego medio hasta que la cebolla esté suave.
Colocar 4 tazas de agua y cocine a fuego lento. Coloque las papas y
cocine a fuego lento, sin tapar, removiendo de vez en
cuándo.

Cuando las papas estén casi cocidas, añadir la leche y
crema y cocine, revolviendo lentamente hasta que el
las papas comienzan a disolverse. Poner el queso y la agitación se va,
poner sal al gusto. Sirva inmediatamente.


Ceviche de camarón (Ecuador)
Ingredientes
-1 Kilo de camarones medianos
-1 Litro de jugo de tomate y verduras
-6 Limones secundarios
Inglés-salsa
-Pimienta salsa
-1 Cuchara (sopa) de ketchup
Blanco -1 cebolla cortada en juliana
Soya 100g
Palomitas de maíz
Cómo prepararse
Exprima los limones en una olla grande, temprere con sal,
pimienta, sal de apio, salsa de Inglés y salsa de tomate,
mezcle bien. Agregue el jugo de tomate, de la Reserva.

En una sartén, poner un litro de agua con el jugo de un limón
sal y pimeta el reino, y llevar a ebullición. Coloque los camarones durante 8
minutos y colgar.

Vierta los camarones en el caldo, escaldar las cebollas en la misma agua
hervir los camarones por 5 minutos y vuelva a armar. Tomar
refrigerador por una hora. Sirva con frijoles de soya tostados y palomitas de maíz
.

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